Строительство загородных домов и коттеджей
Видео о компании
Будние дни: c 9:00 - 18:00
Суббота: с 10:00 - 15:00

.

Вопрос - ответ

В данном разделе представлены ответы на вопросы, которые у вас могут возникнуть при обращении в компанию Зотон Групп.


1. Вы занимаетесь строительством по всей России или только в Тюмени?

Ответ: Мы можем построить дом в Тюмени, Новосибирске и Екатеринбурге . В этих городах есть наши представительства.


2. В рекламе указана стоимость дома. В нее входит цена земельного участка?

Ответ: Мы строительная компания и работаем на участке заказчика. При заключении договора на строительство необходим документ, подтверждающий право собственности на участок, на котором планируется строительство (свидетельство о государственной регистрации права на земельный участок) и общегражданский паспорт.


3. Занимаетесь ли вы достройкой и реконструкцией существующего строения? И как можно получить расчет?

Ответ: Да, мы занимаемся реконструкцией. Звоните в офис вызываете специалиста, специалист приезжает все фиксирует, далее передает инженеру. Инженер определяет виды работ и передает в отдел смет, а затем отдел смет озвучивает стоимость


4. Можно ли использовать материнский капитал при строительстве дома в вашей компании?

Ответ: Вы можете заказать и построить у нас дом за свои средства или с использованием кредитных средств. Далее Вы получаете свидетельство на дом. После этого обращаетесь в Пенсионный фонд для реализации материнского капитала.


5. Можно ли заказать дом по индивидуальному проекту?

Ответ: Квалифицированные архитекторы разработают проект с учетом всех Ваших пожеланий. Есть возможность привязки проекта к существующему фундаменту. Дополнительную информацию Вы можете получить в офисе компании обсудив все моменты с менеджером и архитектором


6. У меня есть фундамент, можно ли построить на нем дом по собственному проекту?

Ответ: Квалифицированные архитекторы разработают проект с учетом всех Ваших пожеланий. Есть возможность привязки проекта к существующему фундаменту. Дополнительную информацию Вы можете получить позвонив в офис сказать о том что есть фундамент дать его размеры так же будет обязательный выезд специалиста на объект для оценки состояния фундамента на предмет пригодности стройки на нем.


7. Возможен ли самостоятельный вывоз комплекта дома, материалов, и/или самостоятельная сборка?

Ответ: Нет, это невозможно. Мы строительная компания, которая имеет свое производство и строительные бригады. Дома мы строим сами, с использованием современных строительных технологий и качественных материалов. Мы даем гарантию на построенный дом, собранный по собственной технологии и специально обученными специалистами.


8. Компания «Зотон Групп» занимается инженерными коммуникациями? Входят ли в стоимость дома эти работы?

Ответ: Нет, но в каждом проекте при проектировании прописывается комплектация, что входит в стоимость дома. Если клиенту это необходимо, мы включаем это в смету.


9. Какие в компании условия оплаты? Есть ли предоплата?

Ответ:

  • Первый этап – устройство фундамента под ваш будущий дом. Вы вносите 70% предоплаты до начала работы. Еще 30% вы вносите только тогда, когда убедитесь в качестве и подпишете акт выполненных работ.
  • Второй этап – установка «коробки». Вы вносите предоплату 70% на приобретение и поставку строительных материалов. После окончания работ и подписания акта приема-передачи, вы оплачивает остаточную стоимость работ данного этапа в размере 30%.
  • Последний этап работы – установка кровельной системы. Порядок оплаты работ аналогичный: предоплата 70% и 30% — после окончания работ и подписания акта приема-передачи. Подробнее в разделе: zotongroup.ru/skhema-oplaty/

10. Есть ли возможность купить дом в кредит?

Ответ: Да, компания Зотон Групп предоставляет возможность постройки дома в кредит без первоначального взноса. Подробнее: zotongroup.ru/page/konsul-taciya-po-kreditnym-voprosam


11. Выезжают ли ваши специалисты на участок для того, чтобы определить условия застройки и пожелания клиента на месте?

Ответ: Да, при необходимости выезд специалиста возможен, но только при условии заключения клиентом договора на строительство. Эта услуга платная. 


12. Можно ли в домах компании «Зотон Групп» проживать круглогодично?

Ответ: Да, в домах для постоянного проживания сотни наших заказчиков живут круглогодично. Эти дома предназначены для строительства на дачных участках и на участках для индивидуального жилищного строительства. Комплектация домов предусматривает его круглогодичное использование с использованием стационарных отопительных агрегатов (АОГВ, калориферов, печей и пр.). Можно если клиент его довел до такого состояния мы делаем в основном черновой вариант дальше с домом нужно еще работать.


13. Какие установлены сроки строительства домов?

Ответ: Минимальный срок строительства – 60 дней. Разные дома имеют различные сроки строительства. Подробнее Вы можете узнать на нашем сайте в разделе «Каталог домов» и по телефону: +7 (3452) 588-044


14. Что входит в базовую комплектацию дома?

Ответ: В базовую комплектацию дома (бани) входит: Фундамент; Коробка лаги пола лаги потолка кровля подшита гидроизоляцией и накрыта металлочерепицей Доставка; Работы по установке и сборке дома. Узнать о каждом конкретном доме более подробно можно в разделе «Каталог домов».


15. Какую гарантию компания «Зотон Групп» дает на дома?

Ответ: 5 лет